Edital PRPR nº 16, de 5 de julho de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 08/07/2019, p. 32., 2019)
Divulgação do resultado preliminar da votação para eleição de representante para a Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação. 1º Processo Eleitoral.
Resultado preliminar da votação para eleição