Portaria PRPR nº 152, de 19 de maio de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 10, 2ª quinzena maio. 2003. p. 93., 2003)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Marcio Domene Cabrini para dar posse à Juliana Zuan Esteves, nomeada através da Portaria nº 312, de 21/05/2003, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Londrina.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado