Portaria PRPI nº 72, de 1º de junho de 2021 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões a titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato.