Portaria PRRJ nº 200, de 13 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 182/2024 para modificar a designação da Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição remota no 3º ofício da PRM-Petrópolis para os dias 02 e 03 de março de 2024, e no período de 09 a 13 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)