Portaria PRPA nº 259, de 18 de agosto de 2022 - José Augusto Torres Potiguar (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2022)
Dispõe sobre o plantão eleitoral da Procuradoria Regional Eleitoral no Pará nas Eleições Gerais de 2022.
Keywords: 19 Outros assuntos