Portaria PRAP nº 252, de 4 de agosto de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Alterar o § 1º do artigo 2º, da Portaria PR/AP nº 231, de 19 de julho de 2017.