Edital PGR/MPF nº 35, de 29 de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2025. Seção 2, p. 91., 2025)
Declara aberto o processo de escolha de gabinete de Subprocurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)