PORTARIA Nº 3, DE 9 DE JANEIRO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 12/01/2015, p. 20, 2015)
Designa os servidores ANDRÉ NUNES FERNANDES e JOSAFA FERREIRA DUARTE JUNIOR, respectivamente, como Fiscal e Fiscal Substituto no âmbito da Procuradoria da República em SOUSA, do CONTRATO Nº 35/2014, firmado com a empresa KAIRÓS SEGURANÇA LTDA (Elaborado pela biblioteca)