Portaria PRPR nº 725, de 3 de outubro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (DMPFe, Administrativo de 07/10/2013, p. 9., 2013)
Autoriza que as chefias imediatas, caso entendam oportuno de acordo com a particularidade de cada setor da PR/PR, dispensem seus servidores a partir das 17:00 horas desta data, e, nesse contexto, Determina que sejam adotadas as providências necessárias pelo DRH junto ao sistema Griffo no sentido de registar o Abono das saídas antecipadas a partir do referido horário.
Dispensa excepcional dos servidores da PRPR