Portaria PGR/MPU nº 80, de 30 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Seção 2, p. 43., 2018)
Promove, por merecimento, Leonardo Roscoe Bessa, Promotor de Justiça, ao cargo de Procurador de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da aposentadoria voluntária do Procurador de Justiça Petrônio Calmon Alves Cardoso Filho, conforme consta da Portaria PGJ nº 974, de 14 de agosto de 2018, publicada no DOU nº. 157, de 15 de agosto de 2018, Seção 2, pg. 52.