Edital PRMA n° 01, de 19 de julho de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 10, 2021)
Abre o 1º Processo Seletivo Público, do exercício 2021, para estagiários de nível superior, para formação de cadastros de reserva, para a Procuradoria da República no Maranhão (PR/MA) e as Procuradorias da República nos municípios de Imperatriz (PRM/Imperatriz), Caxias (PRM/Caxias), Bacabal (PRM/Bacabal) e Balsas (PRM/Balsas), na área de Administração, Biblioteconomia, Comunicação Social ¿ Jornalismo, Direito e Tecnologia da Informação.