Portaria PRPR nº 604, de 28 de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 77., 2023)
Designa Procuradores da República para responderem pelo plantão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)