Despacho PRDF nº 17.656, de 22 de novembro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 18, 2016)
Suspensão de Licença Prêmio do Dr. Helio Ferreira Heringer Junior no período de 9/01/2017 a 13/01/2017.