Instrução de Serviço PRGO nº 2, de 18 de maio de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 58., 2023)
Implementa a dispensa parcial de jornada de trabalho ao ocupante do cargo de agente de segurança institucional lotado nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás, que demonstrar interesse e condições de saúde para realização de treinamento físico preparatório, com vistas a realização dos Testes de Aptidão Física de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)