Portaria SE/PRSE n° 193, de 26 de novembro de 2021 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 43., 2021)
Designa os fiscais técnico e administrativo do Termo de Compromisso nº 1/2021, firmado com a empresa Cooperativa dos Agentes Autônomos de Reciclagem de Aracaju - CARE.