Portaria PRRN/GABPC nº 12, de 20 de janeiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Determina que o expediente nos dias 18 e 19 de janeiro de 2017, na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, em Natal, se encerrará às 17h, mantendo-se os serviços inadiáveis.