Portaria PRPI nº 13, de 8 de fevereiro de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Dispõe sobre o expediente das unidades do Ministério Público Federal no Estado do Piauí, no período do Carnaval 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos