Portaria PRRJ nº 732, de 25 de agosto de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 28., 2025)
Constitui as Comissões responsáveis pelo inventário físico dos bens permanentes existentes nas PRMs vinculadas à Procuradoria da República no Rio de Janeiro referente ao exercício 2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)