Portaria PRDF nº 103, de 8 de abril de 2016 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 139., 2016)
Designa os servidores RELDSON SOBRAL SILVA e HIGOR HENRIQUE VALADARES PIMENTEL, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.