Portaria PRRJ nº 905, de 21 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 664/2015 e suspende a designação do Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 21º ofício da PR-RJ no período de 21 a 26 de julho de 2015.