Portaria PRMG nº 55, de 24 de março de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.60 de 30 Mar. 2010, Seção 2 p.52., 2010)
Designa ÚRSULA DRUMOND CORRÊA, matrícula 16610, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais.