Portaria PRAM nº 46, de 1 de março de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Designa servidor para Chefia da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, da PR/AM.