Portaria PGR/MPF nº 195, de 17 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2023. Seção 2, p. 95., 2023)
Altera o período do afastamento do Procurador da República Gustavo Kenner Alcantara, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Santarém/PA, autorizado pela Portaria PGR/MPF nº 1.049, de 13 de dezembro de 2022, de 14 a 16 de dezembro de 2022, para 25 a 29 de março de 2023, para participar do Workshop sobre o uso de cálculo de impactos no combate ao garimpo de ouro, em Lima/Peru.