Portaria PRAM nº 79, de 20 de maio de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Designa Procuradores da República da PR/AM para responderem, cumulativamente em unidades distintas, na modalidade remota, por Ofícios das PRM de Tabatinga e da PRM de Tefé, nos períodos que especifica em razão do Projeto de Equivalência do Curso de Ingresso e Vitaliciamento - CIV. Rafael Rocha, Victor Santos, Polyana Jeha, Marisa Ferrari, Alexandre Jabur, Leonardo Galiano e Bruna Silva. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).