Portaria PRMG nº 396, de 11 de dezembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no anexo único da presente portaria.