Portaria PRPE n° 347, de 6 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Designa os Procuradores da República Andrea Walmsley Soares Carneiro, Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto e Bruno Barros de Assunção para atuarem em substituição, nos ofícios da PR/Polo ¿ Cabo de Santo Agostinho/Palmares, sem deslocamento de sua sede funcional.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)