Portaria PRR6 nº 18, de 26 de maio de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa Procuradores Regionais da República da 6ª Região para o plantão semanal, nos meses de julho e agosto de 2023, junto ao Tribunal Regional Federal da 6ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)