Portaria PRRS nº 376, de 19 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 10, 2015)
Designa Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO para oficiar no período de 01 a 05 de junho de 2015 junto ao 1º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul devido ao afastamento do Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA.