Portaria PRGO nº 59, de 30 de abril de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2013. Seção 2, p. 86., 2013)
Designa a servidora Eloisa Arminda Duarte Batista para a função de assessor nível I do gabinete do procurador Marcelo Ribeiro de Oliveira.