Portaria PRAL nº 69, de 18 de maio de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Designa substituta por acumulação de ofícios a Procuradora da República Raquel Teixeira Maciel Rodrigues.