Portaria CI/PRR1 nº 2, de 30 de julho de 2019 - Gustavo Pessanha Velloso (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Comissão de Inquérito - Portaria CMPF nº 23, de 25/03/2019. Inquérito Administrativo PGR/MPF 1.00.002.000063/2019-17.