Portaria PRRS nº 498, de 19 de dezembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 6 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 5., 2014)
Designa servidora ANDRESSA DECKER DE OLIVEIRA para exercer o encargo de Substituta de Chefe do Núcleo Criminal Extrajudicial da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.