Portaria PRRJ nº 34, de 11 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Seção 2, p. 41., 2016)
Dispõe sobre dispensa e provimento de FC-02 de Gabinetes da PRRJ e da PRM São Gonçalo.