Portaria PRRS nº 129, de 11 de março de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 17., 2024)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição. PROCURADOR SUBSTITUÍDO: JERUSA BURMANN VIECILI. PROCURADOR SUBSTITUTO: JULIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JUNIOR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)