Portaria PGR/MPF nº 900, de 29 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa o Procurador da República Felipe de Moura Palha e Silva para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amapá, no dia 18 de novembro de 2015.