PORTARIA Nº 69, DE 3 DE JUNHO DE 2014 - Edson Virginio Cavalcante Junior (DMPF-e, Administrativo de 04/06/2014, p.16, 2014)
Remover, a pedido, mediante permuta, os servidores abaixo relacionados, ocupantes do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração: -GEORGE GERALDO GOMES DE MAGALHÃES da Procuradoria da República em Pernambuco para a Procuradoria da República no Município de Petrolina/PE; e -MÁRIO HENRIQUE BOREL DE ARAÚJO da Procuradoria da República no Município de Petrolina/PE para a Procuradoria da República em Pernambuco.