Portaria PRCE n° 508, de 12 de julho de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 12/07/2016, p. 18., 2016)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 468, de 28 de junho de 2016.