Portaria PRRJ nº 754, de 1 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2023)
Consigna a licença médica da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR no período de 01 a 03 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)