Portaria PRGO nº 180, de 20 de julho de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Fixa o período de trânsito do procurador da República Everton Pereira Aguiar Araújo da Procuradoria da República no Município de Rio Verde para a Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)