Portaria PRMT nº 28, de 18 de fevereiro de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Retificar o Anexo I da Portaria nº 267, de 15 de dezembro de 2020, que divulgou a escala dos servidores do MPF/MT, que atuaram em regime de sobreaviso, no recesso forense 2020/2021.