Portaria SG/MPF nº 464, de 16 de maio de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 01., 2017)
Retifica a Portaria SG/MPF n.º 318, de 10 de abril de 2017, publicada no DMPF-e nº 69/2017, divulgado em 10 de abril de 2017 e publicado em 11 de abril de 2017, referente a estrutura organizacional da Secretaria de Gestão de Pessoas.