Portaria PRRJ nº 1064, de 12 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2015)
Exclui a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 17 e 18 de agosto de 2015.