PORTARIA PRPB Nº 284, DE 24 DE JULHO DE 2017. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 26/07/2017, p.32., 2017)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 19/2017 (BOOKPARTNERS) no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba, que tem por objeto o fornecimento de materiais bibliográficos existentes no mercado nacional, constituídos de livros, mapas, audiovisuais, cd-roms e outros, destinados a compor o acervo bibliográfico da PR/PB..