Portaria PRMG nº 520, de 21 de novembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Nomeia como Titulares: FELIPE PEIXOTO BRAGA NETTO, matrícula 769-2, Procuradora da República, ALEXSANDRO KELLER SILVA ALMEIDA, matrícula 16070-9, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, ANTONIO CARLOS RIBEIRO DE OLIVEIRA, matrícula 2535-6, Técnico do MPU / Apoio Técnico-Administrativo / Administração; Suplentes: SÉRGIO NEREU FARIA, matrícula 656-4, Procurador da República, RENATA DA COSTA QUININO, matrícula 12417-6, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, e LAURA FRANCINE GUIMARãES NICOLINI FROES, matrícula 21573-2, Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo / Administração., para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do Processo informado na Portaria, no prazo de 30 dias.