Portaria PRSC nº 487, 23 de julho de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para atuar, no período de 30.07 a 03.08.2018, no Ofício Único da PRM de Concórdia.