Portaria PRRN/GABPC nº 186, de 4 de agosto de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 113., 2017)
Designa o Procurador da República Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior para atuar, no período de 04/08/17 a 10/08/17, junto à Vara da Justiça Federal em Caicó/RN.