Portaria PRES nº 210, de 7 de novembro de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 231, 1. quinzena nov. 2011., 2011)
Designa Comissão Especial para o levantamento e localização patrimonial dos bens da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.