Portaria PRPE n° 286, de 13 de novembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov . 2017. Caderno Administrativo, p. 25, 2017)
Designa o Procurador da República ELTON LUIZ FREITAS MOREIRA para, sem prejuízo de suas atribuições, responder pelo 1º Ofício da PR Polo Petrolina/Juazeiro, no período 20 a 23 de novembro de 2017.