Edital SG/MPF nº 11, de 16 de maio de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
1º Processo Seletivo Público de 2018 da Procuradoria Geral da República para contratação de estagiários de nível superior.