Edital SEGP de 11 de novembro de 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 3., 2016)
Fica os senhores membros do Subcomitê Estratégico de Gestão de Pessoas - SEGP, integrante do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança - SIGE, instituído pela Portaria PGR nº 865 de 02/12/13, convocados para a 8ª reunião ordinária deste colegiado, a se realizar no dia 17 de novembro de 2016 (das 14h às 17h), na Procuradoria Geral da República, sala de reuniões da PFDC (303.B).